Rosenmontagskränzchen

Traditionelles Rosenmontagskaffeekränzchen der FF Hohenstadt

Ein fester Bestandsteil im Kalender der FF Hohenstadt ist das traditionelle Kaffeekränzchen mit anschließendem Kehraus am Rosenmontag.

Auch heuer wurde wieder Faschingsstimmung im Schulungsr aum verbreitet. Nachdem es sich nachmittags die Damen bei selbstgeback enen Kuchen und Kaffee schmecken ließen, wurde beim abendlichen Kehraus bei Matjes und Bratwürsten noch spät in die Nacht hinein der ein oder andere maskierte Hohenstädter gesichtet.

Die FF Hohenstadt möchte sich auf diesem Weg bei den fleißigen Kuchenbackerinnen u. Helfern herzlich bedanken. Falls Sie neu in Hohenstadt sind und Interesse habe n sich uns anzuschließen ob als aktives oder förderndes Mitglied, kein Problem, kommen Sie vorbei! Die Termine hängen im Schaukasten beim Feuerwehrhaus.